пятница, 7 февраля 2014 г.

"Love is" на расстоянии...

Привет!
Умение любить на расстоянии, чтобы оставаться частью жизни друга друга, это большой труд и одновременно испытание! Сейчас, к счастью, много современных способов виртуального общения с любимым, но к сожалению, телефонный разговор растворяется в памяти, смс приходится стирать из переполненной памяти телефона. Поэтому по заданию «Love is…» блога PaperBoom , в котором я выступила  в роли ПД, я решила сделать почтовые карточки (10,5х16), которые, преодолевая тысячи километров, донесут чувственные слова тому, кому они предназначены и кто их очень ждёт.
Обратная сторона почтовых открыток для текста и адреса. 
Почтовая карточка "I miss you".
Видите две красных акриловых капельки на карте? 
Это разделенные скучающие сердца влюблённых...
Почтовая карточка "Love is in the Air".
И ещё в в другом ракурсе и на другой страничке журнала, который мне помог устроить осмысленную фотосессию, подбирая задний фон. 
Интересно, вы увидели смысл, который я хотела подчеркнуть?))
Такие карточки очень эмоциональны (во время их создания я это прочувствовала!) и у меня они непременно ассоциируются с верой и надеждой, что скоро ВСТРЕЧА состоится, раз её так оба ждут!!!
При создании почтовых голубей  карточек вдохновение черпала в блогах:


Киевский скрапклуб                                                                       (Почтовая карточка "I miss you".)
Спасибо, что заглянули, ваше мнение мне очень интересно...

26 комментариев:

  1. Эх, любовь, любовь! Вот никогда не любила валентинов день, но твоя серия о любви - такая замечательная, осмысленная и прочувствованная, мне очень нравится! Мне напомнила мою переписку с другом в училище, писали обо всем, ну нравился нам такой способ общения:), встречались в метро, передавали друг другу письма и все:) , даже когда мы с этим мальчиком поженились, не переставали писать, а самая последняя серия писем- роддомовские, когда я там месяц до родов лежала с первой дочкой.... Дома огромная папка нашей 8- ми летней переписки, может , когда дети вырастут, дам почитать им:) первым письмам уже 20 лет(!) потом появились все возможные средства связи, и наше письмописание сошло на нет:) извини за многословие и спасибо за нахлынувшие воспоминания!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, СПАСИБО, тебе за твою историю, она потрясающая и как хорошо, что ты всё хранишь, а зарождение любви, письма, разговоры на бумаге обо всем - это такой багаж чувств, я тебя очень понимаю!!!! У меня любовь тоже была связана с почтовыми ожиданиями, может быть поэтому эта тема меня цепляет и вдвойне приятно, что открытки вызвали у тебя желание поделиться своими воспоминаниями, ценю!!!

      Удалить
  2. Оля, очень душевные почтовые карточки, и как же будет приятно их кому-то получить! Прочитала предыдущий комментарий - прочувствовала не только ты, но и все мы;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка, очень греет душу твой комментарий и по по поводу адресата тоже;)

      Удалить
  3. Ольчик,прям романтиш!!! На моей памяти тоже были письма и послания,в юности)))) Это так здорово,что ты сделала такие открыточки-пусть они принесут адресату массу положительных эмоций!!!
    История в первом комментарии-прям сюжет,приятно читать такие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я смотрю, мы все здесь любители романтики и пусть она у всех у нас будет!!! Да, Анин комментарий очень трогает!!!

      Удалить
  4. Столько эмоций вспыхнуло! Воспоминания, мечты...
    Мне кажется мы уже разучились писать письма "вживую", их заменили смс и e-mail`ы. Странно представить себе как Ларина Татьяна пишет электронное письмо Онегину))))))))))))) Есть что-то теплое и сугубо личное в рукописном послании.
    Оль, открытки необыкновенные - в прямом смысле слова!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Невероятно приятно, что открытки и тебя, Мила, окунули в мечты и воспоминания! Представить Ларину за эл.почтой, конечно же странно, как и сейчас получить рукописное письмо от мужчины, но порой очень хочется:). Я тоже считаю, что во время написания ты полностью посвящаешь себя адресату и это становится настолько личным...

      Удалить
  5. Оля...как все в точку, за живое...любителям романтики посвящается!!! я в их рядах!!! " I miss you..." "for you" ... "forever"...неизменные слова попутчики любовных отношений, на расстоянии тем более)))Мне очень понравились открытки послания!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По мне так романтики много не бывает, рада, что и ты в этих рядах! А карточки, мне кажется, очень романтично и память какая...

      Удалить
  6. чудесные карточки))) очень нравятся! спасибо, что творите со Скрап Галереей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое!!! Ваше задание меня настолько эмоционально зацепило...

      Удалить
  7. Замечательные карточки! Такие точно не забудешь и не сотрешь! Благодарим за участие в задании блога Scrapushka.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесные! Спасибо от Скрап Галереи!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивые!
    Спасибо от Скрап Галереи!

    ОтветитьУдалить
  10. Отличный карточки) Спасибо, что творите вместе с Киевским скрапклубом, будем рады видеть снова в числе участников заданий!

    ОтветитьУдалить
  11. Супер идея с карточками! Ты все правильно написала и про телефонный разговор и про смс, моя бабушка хранила письма своих внуков в шкатулочке и так приятно было их читать.
    А у меня с мужем есть файл в компьютере, называется Наш дневник, куда мы писали друг другу, и так прикольно было по началу, каждый день писали, но потом сошло на нет и последняя запись 15 октября 2009 года, надо бы возобновить)
    Спасибо, от Киевского скрапклуба, что скетч наш использовала для такой чудесной карточки))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, как романтично "Наш дневник"! Здорово, что вы сохранили это, а возобновить, по-моему, стоит...нотку личной таинственности внести в отношения...это круто! Спасибо, что поделилась своей историей и очень приятно, что карточка тебе понравилась!

      Удалить