четверг, 21 ноября 2013 г.

Метель на улицах города!№2

Привет!
Сложилась у меня ещё одна открытка про интеллигентную метель на улицах города в рамках 2-го этапа новогоднего проекта в блоге Воронежского скрап-клуба

Обязательное условие для данного этапа: материал, с помощью которого вы изобразите метель. Вы можете использовать серебристый глиттер… или пудру для эмбоссинга… или флаувер-софт… или искусственный снег. 

Вокруг штампа с домиками сделала рамочки - а-ля паспарту из дорогущих английских обоев в одной цветовой линейке палитры от темного к светлому. Атмосфера метели "рождалась" с помощью прозрачной пудры для эмбоссинга, серебристого глиттера и белого сизаля. 
А зеркально-серебристая снежинка прилетела с поздравлением!
Вот какая палитра от производителя помогла мне воплотить эффект Ombre от темного к светлому. Названия листов Hemp-Parchment-Ecru-Snow (перев. конопля:)-пергамент-Ecru (?)-снег)
Покажу свою работу в Tempo Libero, баннер великолепен! 
Фотосессия была устроена в обеденный перерыв на радость прохожим
в этот день непогожий
Вот такой сегодня Московский ноябрь!:)
Спасибо, что заглянули, ваше мнение мне очень интересно...

23 комментария:

  1. Оля, очень интересная, не характерная для твоего стиля (на мой взгляд) работа! ))) Снежинка подчеркивает настроение открытки, фотосессия - супер! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, я же вообще не открыточница, можно сказать экспериментирую! На страничках, ты же знаешь, я люблю много всего и восхищаюсь, когда вижу открытки с множеством деталей, вписанных гармонично, но дух всегда захватывает, когда встречаю что-то в стиле C&S, хочу так "чисто" о главном научиться "рассказывать" в открытках. Вот так:) Спасибо за комплимент фотосессии! )

      Удалить
    2. Не смотря на то, что твой конек - странички, открыточки получились чудесные! )))

      Удалить
  2. Очень интересная и необычная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина, за необычную, приятно очень!)

      Удалить
  3. Эти открытки создают впечатление картин! Действительно, метель! Эти работы мне напомнили графику художников50-60 годов..... Не знаю, может из- за фактур, может из- за такого колорита.... Очень настроенческие открытки!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, ура, ты метель прочувствовала!!! Сравнение открыток с картинами не может не радовать, побегу в интернет посмотрю на работы художников! Спасибо за слова познавательные!

      Удалить
  4. Оль, так эта бумага на самом деле обои? Ну ты придумщица))))))))) А цвет "экрю" вроде никак и не переводится))) по крайней мере я не слышала.
    И от второй твоей открытки я в восторге!!! Уже прям даже серия открыток вырисовывается))) в одном стиле!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Мила, это обои. Друг привез каталоги английских обоев, зная, что для других это мусор, а мне может пригодиться:) Спасибо большое за восторг!:)

      Удалить
    2. Видимо, поэтому и не нашла перевода "экрю"))) раз не переводится;)

      Удалить
    3. Какие хорошие друзья))) Респект им)))

      Удалить
  5. Очень оригинально! Большое спасибо от Воронежского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить
  6. Соглашусь, что обе работы очень необычны и оригинальны и неизменно относят меня к мысли о ом, что это не открыточки, а целые картины - полноценные, качественные! Здорово! Еще раз спасибо от Воронежского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Невероятно приятно читать такое мнение о моей работе, а сравнение с картинами очень вдохновляет еще "написать" серию, спасибо!!!

      Удалить
  7. Очень элегантная открыточка!

    ОтветитьУдалить
  8. Сначала подумала, о том что напишу, а когда стала читать отзывы - то оказывается я просто повторюсь :) красивые работы, таким место на стене, чтобы любоваться постоянно. Нежные, задумчивые, уносят куда-то вдаль, в мечты или воспоминания, причем очень положительные....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Задумчивые", уносят куда-то вдаль...спасибо, Катя, очень приятно!!!

      Удалить
  9. очень интересно! оригинально! Спасибо от блога Темро Lidero!

    ОтветитьУдалить
  10. Такая снежная красивая открыточка! Спасибо, что творите с Tempo Libero!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое! Очень интересное задание, слово новое узнала "обре")

      Удалить